注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席摄影师AG的官方博客

如有相关问题咨询可发邮件到官方邮箱:aguophoto@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

新浪微博: weibo.com/aguophoto 邮箱地址:aguophoto@163.com · 本博客照片均为原创,如有转载请注明作者及出处,谢谢!

网易考拉推荐

老同学的 明信片  

2009-08-27 13:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老同学的 明信片 - 婚礼A客 - 婚礼摄影 世国老同学的 明信片 - 婚礼A客 - 婚礼摄影 世国

浙江  王博 李理 夫妇

老同学 世国

 

我和李理首先从你的私人博客上看到我们的婚礼照片非常的精彩!这些照片真是太美了!我的家人与朋友看过之后对你有高度评价。每个人都说,这是他们看过最美,最梦幻的婚礼照片。

   回想十年前我们同在一班读书的情景,在看现在的你我。无法想象的变化。

   婚礼摄影师。一个美好伟大的行业。请你来参加我们的婚礼并为我们拍摄婚礼照片。真是一件令人愉快的事情。你捕捉了我们之间如此多的细微瞬间以及情感交流,还有客人的表情和盛大的喜宴。

                                                                                                                 再次感谢 

                                                                                                                                       老同学 王博

                                                                                                                                         2009年8月

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017