注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席摄影师AG的官方博客

如有相关问题咨询可发邮件到官方邮箱:aguophoto@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

新浪微博: weibo.com/aguophoto 邮箱地址:aguophoto@163.com · 本博客照片均为原创,如有转载请注明作者及出处,谢谢!

网易考拉推荐

茉香味的波比奶茶  

2007-11-29 21:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “波比奶茶”一家位于西康路上的奶茶店,味道很不错的,环境也很好。在嘈杂繁华的桂林路,到这家奶茶店里静一下,喝喝奶茶是一件很享受的事情。我在这里已经喝了一年多的奶茶了。第一次是被一个漂亮的女朋友带到“波比奶茶”店的。又被她介绍喝茉香味的。之后每一次都会点茉香味的波比奶茶,(快两年了一直只喝茉香味的我都佩服我自己)冬天的时候会要热的奶茶。然后在放一块冰,在少放豆,加浓。我已经是老顾客啦。

       做奶茶的美眉叫李爽,今天边喝奶茶边和她聊天 嘿嘿... 聊天中我才知道奶茶店开业的时间与我到“三毛摄影”工作的时间很接近。真是缘分啊!!!

       我会与我喜欢的人一起在这里喝。男女老少都有 哈哈!!!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017