注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席摄影师AG的官方博客

如有相关问题咨询可发邮件到官方邮箱:aguophoto@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

新浪微博: weibo.com/aguophoto 邮箱地址:aguophoto@163.com · 本博客照片均为原创,如有转载请注明作者及出处,谢谢!

网易考拉推荐

第一张照片  

2007-11-27 00:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2005年8月29日 晚上 19:50:14 这张照片是来三毛正好一个月零一个礼拜拍摄的第一张照片。照片的左边是和我一起奋斗到现在的好战友李坤鹏。在宫殿是摄影师。右手边是我们的老大。关总 我站在中间手里边拿着一台曼富图的三脚架。呵呵好像特种部队一样!!!!回忆起来非常的有意思!!!

       时间过的真快。现在是2007年的11月份了。I LOVE YOU !!!!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017